Геометрия пасты
Отличное чёрно-белое издание про пасту и соусы является примером не только кулинарного, но и дизайнерского мастерства.
Графический дизайн, Типографика
20 May 2010 года
Если вы любите готовить, то, наверное, заметили, что не так легко найти маломальски приятную книгу, хорошо сверстанную, с аппетитными фотографиями и в красивом переплете... The Geometry of Pasta — это великолепный пример тому, как кулинарная книга может быть дизайнерской. Создатель Caz Hildebrand работал под эгидой повара модного лондонского ресторана итальянской кухни. Вместе они сотворили прекрасно сверстанное, минималистически оформленное монохромное издание, которое является не только примером кулинарного, но и дизайнерского искусства.
Правда, не смотря на полученное визуальное наслаждение, книги с красивыми фотографиями останутся все же мне милее. С другой стороны, обработанное на картинке блюдо, как показывает практика, не всегда соответствует действительной гамме в жизни. И это заставляет расстраиваться.
Nastya Grib
20 May 2010, 20:23
отличная книга!