• разделы
    • Recycle
    • Tutorial
    • Web-проекты
    • Welcome to Budapest
    • Арт
    • Архитектура
    • Брендинг
    • Видео
    • Графический дизайн
    • Иллюстрация
    • Интервью
    • Книги
    • Мода
    • Подборка
    • Пром. дизайн
    • Реклама
    • Сред. дизайн
    • Ссылка в Сибирь
    • Стрит-арт
    • Типографика
    • Упаковка
    • Фотография
  • реклама
  • контакты
  • о проекте
  • следи за нами на facebook
  • следи за нами в vkontakte
  • читай twitter
  • смотри pinterest
радио

Чистая графика: Petit Comité

Сам черт ногу сломит, что с чем мешать и как отличать, но определенно точно, что эти продукты для фондю не останутся незамеченными на полках.

Брендинг, Графический дизайн

автор: Оксана Девочкина

27 November 2012 года

SHARE
TWITT
SHARE
PIN

Чистая графика: Petit Comité

 

Tutdesign продолжает знакомить вас с «Чистой графикой», где обозревает айдентику в ее изначальном, черно-белом воплощении. И чтобы цвет не отвлекал от формы, для этих статей мы находим самые монохромные стили, чтобы ясность идей были максимально очевидными, а очертания — чистыми. 

 

Чистая графика: Petit Comité

Чистая графика: Petit Comité

Чистая графика: Petit Comité

Чистая графика: Petit Comité

Чистая графика: Petit Comité

Чистая графика: Petit Comité

Чистая графика: Petit Comité

Чистая графика: Petit Comité

Чистая графика: Petit Comité

Чистая графика: Petit Comité

Чистая графика: Petit Comité

Чистая графика: Petit Comité

Чистая графика: Petit Comité

Чистая графика: Petit Comité

 

Чтобы не носиться по магазинам в поисках ингредиентов для званного ужина, авторы Petit Comité придумали первую линию составляющих для фондю. Незабываемый кулинарный опыт в черно-белой упаковке предлагает на выбор соль, вино, сыр и травы, и несколько видов шоколада. Кстати, сам черт ногу сломит, что с чем мешать и как отличать, но определенно точно, что продукты не останутся незамеченными на полках.

SHARE
TWITT
SHARE
PIN
SHARE
TWITT
SHARE
PIN

Будь также в теме:

Вам слово:

Ctrl+enter — отправка комментария Войти и прокомментировать